クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン、日本味わう期間限定品発売
 ●コメ×茶ペアリング
             クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは、日本独自開発の国産米粉入り生地ドーナツ「Kome-Dough」シリーズから、コメと茶を「和ペアリング」した「Kome-Dough ほうじ茶ラテ」と「同玄米茶クリーム」を2日から5月上旬の期間限定で販売している。
             さらに同期間で煎茶とほうじ茶を使用したドリンク2種、小麦粉使用の「オールドファッション 宇治抹茶」を2日から9月上旬まで発売。日本の食文化である「茶
 
             
												                                             
												                                             
												                                             
												                                             
												                                             
											                                         
											                                         
											                                         
											                                         
								 
								 
								 
								










 
						 
						 
						
