惣菜管理士資格試験特集:企業の取組み=日本食研ホールディングス・伊藤昌司氏

調味料 惣菜 特集 中食 2015.08.19 11227号 16面

 ●基礎知識の層厚く  日本食研ホールディングス・執行役員研究開発本部長 伊藤昌司氏  当社は、「たとえ時間がかかっても人の教育をしていく」方針のもと、社員教育に力を入れています。会社指定の通信教育などの制度の一環として、惣菜管理士養成研修の利用者も着実に増え、今年の試験では223人が合格しました。惣菜管理士については、当社では取得を義務付けてはいませんが、社員の間には自主的に取り組む雰囲気が強くあります。当初は開発や技術部門の

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 惣菜管理士特集 日本食研