会員機能
40釜が次々に流れてくる
●炊飯加工 能力3割増、ニーズに対応 有力スーパー向け寿司米販売に強みを見せるエスアールジャパンは、業容の拡大に伴いガス連続炊飯器ラインを本格稼働させた。炊飯能力が約3割増強するとともに、従来の「I・H連続炊飯ライン」「全自動連続蒸気炊飯システム」と併せ、炊飯業界でもまれな3種類の釜が揃った。それぞれの特性を生かした炊飯が可能となり、ニーズにきめ細かく対応できる体制が整った。 一釜ごとに炊き上げるガス釜は少量多品種炊飯に向
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報