会員機能
受賞者と関係者ら
新たな店舗のあり方の提案・発掘を目的とする表彰制度「第3回居酒屋・焼肉デザインアワード2023」の表彰式が19日に開催され、「焼肉店舗デザイン部門優秀賞」と「同部門特別賞(日本食糧新聞社賞)」「居酒屋店舗デザイン部門優秀賞」と「同部門特別賞(外食産業新聞社賞)」「店舗リノベーション賞」の5賞を8店舗が受賞。会場には特別コーナーも設けられ、パネルを展示し注目を集めた。 開会に当たって、選考委員の岡安秀一日本食糧新聞社常務・日食外食レストラン新聞編集長
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
「第15回~ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2023in東京」が1月18~19日、東京都豊島区のサンシャインシティで開催された。会場には174社が264小間を形成し、来場者は前年の1万4529人より22%多い1 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報