高機能性米特集2025

高機能性米特集:はくばく「ととのうランチフェア」 国立市のレストラン もち麦で完全ビーガン

川上春樹シェフ

川上春樹シェフ

もち麦と岩のりのオルツォット風

もち麦と岩のりのオルツォット風

 東京都国立市のイタリアンレストランCasa di Caminoは、6月1~30日の期間限定ではくばくがキャンペーンの一環で開催した「ととのうランチフェア」に参画し、もち麦の完全ビーガンメニューのリゾット「もち麦と岩のりのオルツォット風」と、パスタ「岩のり もち麦 マッシュポテトのソース ロングパスタ」2品を提供した。
 同店の川上春樹オーナーシェフは「今回、キャンペーン名通り“カラダが整う”ことにこだわり、完全ビーガンメニューとした。植物由来のだし汁

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