会員機能
たっぷり600gの「和風キムチ」
備後漬物は1日から、「和風キムチ」「吉野家白菜キムチ」「吉野家お新香カップ」3品の増量キャンペーンを期間限定で実施している。年末年始の季節に合わせて大人も子どもも楽しめるキムチと漬物で売場の活性化を図る。 発売から27年の「和風キムチ」は、浅漬けタイプの甘口キムチであっさりとした風味が特徴。大人から子どもまでおいしく食べられるキムチのパイオニア的存在であり、現在も広く食されている550gの大容量タイプ。50g増量の計600gタイプを1日から約1ヵ月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報