会員機能
「K&K入れ炊く・グリーンピースとじゃこ」
2月のSMトレードショーでも「入れ炊く」の提案に注力した
国分は1日から、簡単調理で本格的な素材ご飯が作れるK&Kブランドの缶詰「入れ炊く」シリーズを全国発売した。農水産の素材を使用した豊富なラインアップとし、「K&K」の新シリーズとして育成に注力。経営課題にも掲げる「自販力の強化」へ寄与させたい考えだ。 「入れ炊く」の特徴はネーミングの通り、“入れて炊く”だけの調理法。といだコメと炊飯器に入れて炊くだけで、本格的な素材ご飯を作れる。 品揃えは「K&K入れ炊く・グリンピースとじゃ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報