会員機能
高田悦司代表取締役
●高田悦司代表取締役 仕入れ業者や販売業者、消費者に支えられて、創業70年以上変わらぬ味を製造できた。ここまでやってこられたのは、味を守ってくれている従業員の協力があってこそで、感謝している。若い人も入社している。これからも一丸となって妥協しない味づくりに励む。 新工場は衛生面を深く考慮し、機械の配置や動線を工夫して工場内の衛生区と汚染区を交わらないよう徹底して清潔を保つ。旧工場の問題を吸い上げ、創意工夫して全社員の思いの
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
1948年創業の旭食品(大阪府八尾市)は新工場を5月に竣工し、6月から本格稼働を開始した。新工場は延床面積2841.44平方mの3階建てで、これまでの手作りの良さを存分に生かしながらも、オートメーション設備を導入。一層 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報