ケイエス冷凍食品、秋季新商品11品発表 ロングセラー刷新、食卓需要獲得目指す

「国産肉 肉だんご」(上)と「エビのチリソース」

「国産肉 肉だんご」(上)と「エビのチリソース」

9月~3月期間限定の「しょうが入り国産鶏鶏つくね串(照焼)」

9月~3月期間限定の「しょうが入り国産鶏鶏つくね串(照焼)」

 【関西】ケイエス冷凍食品は20日、秋季新商品を発表した。家庭用新商品6品、リニューアル3品、業務用新商品5品、リニューアル4品を発売する。同社のロングセラー品「国産肉 肉だんご」「エビのチリソース」を刷新。食べ応えある規格の新商品として打ち出し、さらなる食卓需要の獲得を目指す。
 家庭用では「ウィズコロナの生活に寄り添い『おかず・おつまみ』の選択肢を増やし、より充実した食卓を目指します」をテーマに、食卓への使用機会の創出と浸透を目指す。「国産肉 肉だ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら