釜めしの素特集

釜めしの素特集:江崎グリコ JFS金賞受賞「炊き込み御膳」

 江崎グリコの「炊き込み御膳」ブランドの「とり五目」「鶏ごぼう」が、5月にジャパン・フード・セレクション(JFS)の金賞を受賞した。同品は今秋、パッケージに受賞マークを掲載し、消費者へ受賞を訴求。同社はコロナ禍が続く中、おうちご飯をより楽しんでほしいと「贅沢な時間を具だくさんで」というフレーズを掲げ、同ブランドの魅力を伝えいく。
 JFSで金賞を受賞した「とり五目」は、10種類の具材(ニンジン、ゴボウ、タケノコ、椎茸、ヒラ茸、ワラビ、キクラゲ、コンニャ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら