MLAとアサヒ・ファーム・フーズ札幌、オージー・ラムクッキングセミナー7月4日開催

 【北海道】MLA豪州食肉家畜生産者事業団、アサヒ・ファーム・フーズ札幌の主催で4日、サッポロビール園ガーデングリルを会場に「オージー・ラム美味しく食べて、キレイを実感」をテーマにクッキングセミナーを行う。  講師は、女優で料理研究家(ビューティーレシピスト)の松見早枝子先生。メニューは、オージー・ラムを使った「おつまみ餃子」「ラムチョップのパエリア」「ラムローストのたたき風サラダ」。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: セミナー サッポロビール

書籍紹介