エスビー食品、春夏新製品 内食化に積極対応 外食や世界の味を家庭で

調味 ニュース 2021.01.22 12174号 06面
「ドライキーマカレー 甘口」

「ドライキーマカレー 甘口」

(左)=「きざみみょうが」 (右)=「紅しょうが」 

(左)=「きざみみょうが」 (右)=「紅しょうが」 

 エスビー食品は春夏の新製品として、新製品51品、リニューアル24品の計75品を2月8日(一部製品は3月1日)から全国で発売する。売上げ目標は新製品で61億円、リニューアル品で186億円の計247億円を目指す。
 今回のいち押し製品はチューブタイプの「きざみ」シリーズと、発売1年ながらさらなる品質向上によりリニューアルした「本挽きカレー」、新たに甘口を投入する「ドライキーマカレー」、そして全面刷新したパスタソースの「予約でいっぱいの店」シリーズだ。好調

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介