味の素、「Cook Do きょうの大皿」拡充 先行発売で手応え

拡充した「Cook Doきょうの大皿」を使った新メニューの試食会

拡充した「Cook Doきょうの大皿」を使った新メニューの試食会

 味の素は10日に東京・高輪の品川プリンスホテルで13年春季新製品試食説明会を開催し、得意先など多数が参加した。(一部既報)  同社は2月18日、昨年8月に首都圏1都6県で先行発売した「Cook Doきょうの大皿」4品種(豚バラ大根用、ガリバタ鶏用、塩鶏じゃが用、牛エリンギ用)に新たに3品種(豚テキ用、牛皿用、タンドリー鶏用)を追加し、計7品のラインアップで発売する。同社の青木聡食品事業本部家庭用事業部課長は商品特性・開発の背景などについて説明した。

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