会員機能
大根のW味噌ミルフィーユ鍋
「辛鍋つゆ」シリーズ
今冬は「辛鍋つゆ」を新発売し、好調な売上げでトレンドに応じている。程よい辛味と深いコクを両立し、店頭販売を伸ばしている。「W味噌」「旨鶏(うまとり)しお」「濃厚とんこつ」の3種を揃え、選ぶ楽しさも演出。「大根のW味噌ミルフィーユ鍋」などを紹介し、アレンジの広がりも伝えている。 「辛鍋」は初の辛口シリーズ。鍋でも辛口人気は高いものの、キムチ鍋やスンドゥブに限られていることから開発した。家族で食べられる辛さと、うまみのあるコクを引き出した。複数の唐辛子
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
Mizkanは今期、新たな団らんや健康志向、調理疲れ、節約志向に対応し、鍋の食シーンを広げている。新たな「辛鍋(からなべ)つゆ」や、昨年ヒットした「スープも味わうしゃぶしゃぶ」などを拡充。辛味や、野菜への食材集約といっ […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報