会員機能
大根のW味噌ミルフィーユ鍋
「辛鍋つゆ」シリーズ
今冬は「辛鍋つゆ」を新発売し、好調な売上げでトレンドに応じている。程よい辛味と深いコクを両立し、店頭販売を伸ばしている。「W味噌」「旨鶏(うまとり)しお」「濃厚とんこつ」の3種を揃え、選ぶ楽しさも演出。「大根のW味噌ミルフィーユ鍋」などを紹介し、アレンジの広がりも伝えている。 「辛鍋」は初の辛口シリーズ。鍋でも辛口人気は高いものの、キムチ鍋やスンドゥブに限られていることから開発した。家族で食べられる辛さと、うまみのあるコクを引き出した。複数の唐辛子
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
Mizkanは今期、新たな団らんや健康志向、調理疲れ、節約志向に対応し、鍋の食シーンを広げている。新たな「辛鍋(からなべ)つゆ」や、昨年ヒットした「スープも味わうしゃぶしゃぶ」などを拡充。辛味や、野菜への食材集約といっ […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報