食肉加工品特集2025

食肉・食肉加工品特集:有力メーカー秋冬新商品=丸大食品 製法・素材などキーワードに開発

燻製屋ウインナー ブラックペッパー

燻製屋ウインナー ブラックペッパー

パパッと使える 切落しバラ焼豚

パパッと使える 切落しバラ焼豚

韓国列伝 旨辛豚じゃが

韓国列伝 旨辛豚じゃが

にんにくスンドゥブ

にんにくスンドゥブ

 丸大食品は秋季商品について、「おいしい」笑顔は毎日を明るくするを商品施策テーマとし、「製法・素材」「時短・簡便」「家計応援」「SDGs」をキーワードに開発を進めている。
 ハム・ソーセージ部門では、発売30周年を迎える主力ブランド「燻製屋」シリーズの新商品として、「燻製屋ウインナーブラックペッパー」(80g×2、480円、9月上旬発売)を発売。燻製ブラックペッパーを追加することで、夕食のおかずにピッタリな味わいに仕立てている。また好評を得ている「レモ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら