JA全農は東京、広島、熊本の直営飲食店「みのる食堂」の3店舗(三越銀座店、エキエ広島店、アミュプラザくまもと店)で、3月24日まで「『発酵そみファ』フェア」を開催している。 期間中は店内で「発酵そみファ」=写真=を使用した味噌汁を提供するほか、食事を注文した際に「発酵そみド」(「発酵そみファ」をフリーズドライで粉末にした商品)の小袋のプレゼントなどを行う(小袋のプレゼントは各店の準備数量に達し次第終了)。 「発酵そみファ」
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報