鈴木修二 経営企画部長
●欠かせない複合施設を --経営企画部の役割については。 本部署は2017年6月に創設されました。これまで役割が点在していた店舗開発、食品衛生、経営計画などの課題を一元化した部署となります。 --店舗開発については。 店舗開発というと、かつては新規出店が事業拡大に向けたエンジンとして不可欠な大命題でした。しかし、他業態含めた競合環境が激化する中、ここ数年は、新規出店による
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報