大森屋、「ザク食感の変」飲食店でフェア開催

水産加工 ニュース 2023.12.01 12685号 06面
「ザク食感の変 バジルナッツ」を用いた「サーモンのロースト~バジルナッツ~」(レオンビアンコ)

「ザク食感の変 バジルナッツ」を用いた「サーモンのロースト~バジルナッツ~」(レオンビアンコ)

 【関西】大森屋が11月27日~12月26日まで、ぐるなびと連携した「ザク食感の変 メニューフェア」を東京2店舗、大阪3店舗の飲食店で開催。「ザク食感の変」は“ごはんにだけじゃもったいない!万能ふりかけ”がコンセプトの大森屋のふりかけ商品。期間中、各店舗で同品がぜいたくに楽しめるスペシャルメニューが限定で楽しめる。
 今回、消費者にふりかけの魅力を知ってもらいたいと、ぐるなびの協力を得て、飲食店とともにコラボメニューを考案した。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介