ウエノフードテクノは24日、同日付で中野吉光氏が代表取締役社長に就任したと発表した。 中野吉光氏(なかの・よしみつ)1956年2月18日生まれ、67歳。78年3月関西学院大学商学部卒業。同年4月上野製薬入社。2000年7月食品本部企画管理課課長、03年9月財務部経理課長、05年8月財務部次長、10年8月取締役財務本部財務部長、14年10月取締役財務本部財務部長(兼)事業統括本部食品事業部事業部長、16年1月ウエノフードテクノ(上野製薬から会社分割に
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報