(1)店名・ブランド、「運営企業」=所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店数(5)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(6)主力メニューと価格(7)今年の新店、新メニュー開発、今後の取組み、計画など(8)納入製麺業者(9)アピールポイントなど * (1)らぁめん銀波露、「グローイング・ジー」=札幌市豊平区月寒2条11丁目6-14、2階、011・853・1222(2)森田法勝社長(3)01年12月(4
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●食育活動・SNSなど独自サービスを活用 新型コロナウイルス感染拡大で大きな影響を受けている飲食業界。道内ラーメン店も都市部から郊外まで、外出自粛による客数減や店舗オペレーションに悩まされ、売上げ不振にあえいでいる。 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報