北海道ラーメン特集
北海道ラーメン特集:牛と貝 牛白湯・貝だしの新風味
(1)店名・ブランド、「運営企業」=店舗所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店舗数(5)納入製麺業者(6)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(7)主力メニューと価格(8)アピールポイント(9)コロナ禍の対策や戦略(10)新店、新メニュー開発や今後の取組み、計画など
*
(1)麺屋 牛と貝、「yamiichi」=札幌市北区新川5条1丁目3-531階、011・757・5060(2)宮川充社長(3)2
-
北海道ラーメン特集
外食道内ラーメン業界は長引くコロナ禍で約2年間、観光客激減や外食控えにより苦境に立たされてきた。テークアウトやデリバリーの導入、時短営業、通販強化など各店が新型コロナ対策を進める中、1日に全国の緊急事態宣言が解除。道内観光 […]
詳細 >