北海道ラーメン特集

北海道ラーメン特集:牛と貝 牛白湯・貝だしの新風味

特集 外食 2021.10.29 12315号 07面

 (1)店名・ブランド、「運営企業」=店舗所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店舗数(5)納入製麺業者(6)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(7)主力メニューと価格(8)アピールポイント(9)コロナ禍の対策や戦略(10)新店、新メニュー開発や今後の取組み、計画など
     *
 (1)麺屋 牛と貝、「yamiichi」=札幌市北区新川5条1丁目3-531階、011・757・5060(2)宮川充社長(3)2

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 北海道ラーメン特集