会員機能
(1)店名・ブランド、「運営企業」=店舗所在地、電話(2)代表者、オーナー(3)開業・開店年(4)店舗数(5)納入製麺業者(6)ラーメンの特徴(スープ、麺など)(7)主力メニューと価格(8)アピールポイント(9)コロナ禍の対策や戦略(10)新店、新メニュー開発や今後の取組み、計画など * (1)麺処 赤兎馬、「MORE」=札幌市南区石山1条6丁目1-21、011・206・9234(2)谷川澤翔社長(3)20年10月
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
道内ラーメン業界は長引くコロナ禍で約2年間、観光客激減や外食控えにより苦境に立たされてきた。テークアウトやデリバリーの導入、時短営業、通販強化など各店が新型コロナ対策を進める中、1日に全国の緊急事態宣言が解除。道内観光 […]
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報