会員機能
重点エリアに位置付ける大阪府北部で7店舗目
日本海の鮮魚はファンが多い
フレッシュバザールでは北近畿と当地の商品を揃える
【関西発】さとうは2月22日、大阪府枚方市に「フレッシュバザール枚方藤阪駅前店」をオープンした。大阪府北部の7店舗目で、枚方市では3店舗目となる。同エリアと京都府南部エリアを店舗網拡大の重要エリアに位置付ける。約1000平方mの売場に既存店の人気商品を厳選し陳列することで効率化を図り、日本海の鮮魚をはじめとした生鮮食品、惣菜、インストアベーカリーの充実やEDLPの徹底で、高い収益力を期待する。(筒井政敦)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報