釜めしの素特集
釜めしの素特集:ヤマモリ バラエティー豊富 全世帯対象であらゆるニーズに対応
【中部】ヤマモリの人気商品「レトルト釜めしの素」は今年、発売50周年を迎えて、現在は「だし炊き」シリーズをはじめ、「ご当地」シリーズ、「減塩」シリーズ、「プレミアム」シリーズ、「ちょい炊き」シリーズと、豊富なバラエティーとサブカテゴリーで、すべての世帯をターゲットにあらゆるニーズに応えている。
今秋の新商品は、まずは大人二人世帯のニーズに対応するワンランク上の2合用プレミアムライン「釜めしの素」から栗ごはん、松茸ごはん、牛めしの3品を8月1日に発売
-
釜めしの素特集
調味釜めしは旬の食材が主食のご飯、家族と一緒に味わえる、ごちそうメニューとして人気がある。釜めしの素は常温・長期保存が可能で具材とコメを炊くだけ、ご飯と混ぜるだけで調理できて長年、根強い需要を誇る。ヤマモリが1969年に発 […]
詳細 >