会員機能
レンゴーは20日、4月1日付の人事異動で川本洋祐取締役兼専務執行役員が代表取締役社長兼COOに就任すると発表した。創業110年を経て、新体制の下でさらなる飛躍・発展を目指す。 大坪清代表取締役会長兼社長は代表取締役会長兼CEOに就く。 川本洋祐氏(かわもと・ようすけ)1955年5月28日生まれ、64歳。78年神戸大学経済学部卒業。同年4月レンゴー入社。2007年4月執行役員、11年6月取締役兼執行役員、14年4月取締役兼常
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報