会員機能
金森哲治 新会長
有限責任中間法人日本冷凍めん協会(東京都江東区、03・3634・2275)は3日、第5回定時社員総会および創立25周年記念式典を東京・港区のANAインターコンチネンタルホテル東京で開催、07年度事業報告・決算、08年度事業計画・予算を原案通り承認、役員改選で金森哲治氏((株)加ト吉社長)を新会長に選任した。 近藤郁雄会長は「当協会は発足以来、今年で25周年の節目を迎えた。この間、総じて順調に成長を続け、07年度生産食数25億7000万食、出荷金額1
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報