全国麺類特集:松屋製粉、創業60周年記念で石臼挽き「おおるり」新発売

麺類 特集 2018.07.12 11730号 19面

 日本製粉グループの松屋製粉(本社=栃木県河内郡上三川町、東京営業所=東京都渋谷区千駄ヶ谷、田村昌明社長)は、1958(昭和33)年に会社設立し、今年で60周年を迎える。栃木県の最新鋭工場で製造される高品質で安心・安全なそば粉およびミックス粉の豊富な製品ラインアップを揃え、全国の各業態のユーザーに供給している。今年は創業60周年を記念して地元・栃木県鹿沼の玄そばで石臼挽きのこだわりそば粉に仕上げて製品化した「おおるり」を新発売し、“とちぎの蕎麦”のブランド化をアピールしていく

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 麺類特集