焼肉ビジネスフェア2020:大阪会場 馬肉・鯨肉、生コショウなどPR

乳肉・油脂 展示会 2020.02.26 12018号 13面
食通大阪に向けた多彩な食材が並ぶ

食通大阪に向けた多彩な食材が並ぶ

無煙ロースターのトップシェアを誇るシンポ。お一人様向けニーズが高まっている

無煙ロースターのトップシェアを誇るシンポ。お一人様向けニーズが高まっている

 2月4~5日に大阪南港ATCホールで開かれた第9回「ミートフードEXPO~焼肉ビジネスフェア2020」は、出展社111社・176小間、第3回「居酒屋JAPAN」と合わせた来場者は1万5732人(前年比1684人増)を記録した。
 大阪会場初日は、焼肉ビジネスフェアと居酒屋JAPANの合同開会式が行われた。焼肉ビジネスフェア主催実行委員会を代表して日本食糧新聞社の平山勝己取締役副社長が「居酒屋JAPANと同時開催することで、さらなる厚みを増し、2展の相

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら