会員機能
「アコルドゥ」川島宙氏
「徳山鮓」徳山浩明氏
「Hagiフランス料理店」萩春朋氏
「神戸北野ホテル」山口浩氏
●「アコルドゥ」川島宙(かわしま・ひろし)氏 国内のホテルなどで働いた後、スペイン・バスク地方のムガリツで料理哲学を学ぶ。夫人の故郷、奈良でアコルドゥを開業し、2011年にブロンズ賞を受賞。奈良の歴史と食材生産者に寄り添いつつ、現在は奈良公園の横に店を移転し、店名である「アコルドゥ(記憶)」に触れる料理を提供している。
●「徳山鮓」徳山浩明(とくやま・ひろあき)氏
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
●第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 シルバー賞4人・ブロンズ賞8人 生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」授 […]
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報