料理マスターズ特集
料理マスターズ特集:第11回ブロンズ賞受賞者
●「料理屋植むら」植村良輔氏(うえむら・りょうすけ)氏
修業を経て2007年に「料理屋植むら」を開業。日本料理の基本を大切にした上で、新しい食材や調理法を取り入れ、器にもこだわって料理を提供している。また、大事な来店客の口に入る食材には細心の安全・安心を考慮し、信頼できる生産者のものを使おうと、積極的に生産者との交流を図っている。
●「御影ジュエンヌ」大川尚宏(おおかわ・
●「料理屋植むら」植村良輔氏(うえむら・りょうすけ)氏
修業を経て2007年に「料理屋植むら」を開業。日本料理の基本を大切にした上で、新しい食材や調理法を取り入れ、器にもこだわって料理を提供している。また、大事な来店客の口に入る食材には細心の安全・安心を考慮し、信頼できる生産者のものを使おうと、積極的に生産者との交流を図っている。
●「御影ジュエンヌ」大川尚宏(おおかわ・