料理マスターズ特集
料理マスターズ特集:第11回ブロンズ賞受賞者
「料理屋植むら」植村良輔氏
「御影ジュエンヌ」大川尚宏氏
「祇園さゝ木」佐々木浩氏
「美山荘」中東久人氏
「CROSSOM MORITA」森田隼人氏
「ポンテベッキオ」山根大助氏
「SHO KUDO YArn」米田裕二氏
「照寿司」渡邉貴義氏
●「料理屋植むら」植村良輔氏(うえむら・りょうすけ)氏
修業を経て2007年に「料理屋植むら」を開業。日本料理の基本を大切にした上で、新しい食材や調理法を取り入れ、器にもこだわって料理を提供している。また、大事な来店客の口に入る食材には細心の安全・安心を考慮し、信頼できる生産者のものを使おうと、積極的に生産者との交流を図っている。
●「御影ジュエンヌ」大川尚宏(おおかわ・
-
料理マスターズ特集
外食●第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 シルバー賞4人・ブロンズ賞8人 生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」授 […]
詳細 >