料理マスターズ特集

料理マスターズ特集:第11回ブロンズ賞受賞者

外食 2020.12.04 12155号 13面
「料理屋植むら」植村良輔氏

「料理屋植むら」植村良輔氏

「御影ジュエンヌ」大川尚宏氏

「御影ジュエンヌ」大川尚宏氏

「祇園さゝ木」佐々木浩氏

「祇園さゝ木」佐々木浩氏

「美山荘」中東久人氏

「美山荘」中東久人氏

「CROSSOM MORITA」森田隼人氏

「CROSSOM MORITA」森田隼人氏

「ポンテベッキオ」山根大助氏

「ポンテベッキオ」山根大助氏

「SHO KUDO YArn」米田裕二氏

「SHO KUDO YArn」米田裕二氏

「照寿司」渡邉貴義氏

「照寿司」渡邉貴義氏

 ●「料理屋植むら」植村良輔氏(うえむら・りょうすけ)氏
 修業を経て2007年に「料理屋植むら」を開業。日本料理の基本を大切にした上で、新しい食材や調理法を取り入れ、器にもこだわって料理を提供している。また、大事な来店客の口に入る食材には細心の安全・安心を考慮し、信頼できる生産者のものを使おうと、積極的に生産者との交流を図っている。

 ●「御影ジュエンヌ」大川尚宏(おおかわ・

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

  • 料理マスターズ特集

    料理マスターズ特集

    外食

     ●第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」 シルバー賞4人・ブロンズ賞8人 生産者や食品企業と協働し、日本の食の普及や食文化の発展に貢献する料理人を顕彰する第11回農林水産省料理人顕彰制度「料理マスターズ」授 […]

    詳細 >