会員機能
丸大食品はサッポロホールディングスと業務提携し、チルドのデザート・ヨーグルト・飲料分野(丸大食品のデイリー事業部門)の合弁会社を4月1日に設立した。丸大食品の100%子会社安曇野食品工房を基盤に、社名も引き継いだ。当面は、安曇野食品工房ブランドのまま助走をつけながら体制の整備を図っていく。 同社の持ち株比率は丸大51%、サッポロ49%。3月16日から、東京都渋谷区恵比寿4丁目20番2号恵比寿ガーデンテラス弐番館2階(電話03・3444・4965、F
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報