本多市郎社長
製菓材料など安心・安全で高品質な商品を6つのコーナーで紹介した
正栄食品工業は、2~5日に幕張メッセで開催された「FOODEX JAPAN 2010」に出展した。厳選した製菓材料など「安全・安心」を追求した商品の展示・試食を行った。4日には、ホテルニューオータニ幕張で国内外取引先など約400人を招き、懇親会を開催、本多市郎社長は「中国で生産した商品を今までは日本に持ってきていたが、今後は中国国内、欧米へ輸出することを着々と進めている」とあいさつ、中国戦略を加速する方針を示した。(山本大介)
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報