帝国ホテルキッチン25年度戦略 売上高25億円に再挑戦 次の50年へ未来描く年

冷凍食品 ニュース 2025.07.14 12964号 03面
福本雅志社長

福本雅志社長

 ホテルブランドのプレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは26年3月期を次の50年に向けた新たな一歩に取り組む年と位置付け「A Challenge to the Future~お客様とともに未来を描く」をテーマに設定。今期は売上高25億円(前年比4.5%増)に再挑戦し、中長期的には30億円超えを目指す。
 25年3月期売上高は前年比9.3%減の23億9200万円となった。物価上昇による節約志向が進んだことや百貨店ギフトの苦戦、帝国ホテル内の店舗

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら