キーパーソンは語る:味の素社・藤江太郎常務執行役員食品事業本部長

調味 インタビュー 2021.06.04 12238号 02面
味の素社 藤江太郎常務執行役員食品事業本部長

味の素社 藤江太郎常務執行役員食品事業本部長

 ◆課題解決に接点拡大 技術・知見を新たな形へ
 味の素社の食品事業本部長に4月、藤江太郎常務執行役員が就き、働き方改革やDX推進など革新を担ってきた手腕を生かす。食と健康の課題解決に向けて生活者との接点を拡大する。強みは情熱のある人財、創業以来投資してきた技術と知見。5月28日にオンラインで就任会見を開き、社会を幸せにする変革、展望を語った。(吉岡勇樹)

 30年までに世界1

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介