釜めしの素特集2023

釜めしの素特集:丸美屋食品工業 売上げ4%増と順調

 ●「新潟醤油赤飯」好スタート
 丸美屋食品工業は今期1~7月、売上げを前年比4%増と伸ばして順調に推移している。主力の「とり釜めしの素」「五目釜めしの素」「松茸釜めしの素」といった季節限定が好調。家族向けの「炊き込みめし」を2桁成長させて上乗せした。新たな「新潟醤油赤飯の素」を8月から発売し、新潟県を中心に好スタートを切った。TVCMの投下のほか、恒例の「お料理グッズキャンペーン」も実施。秋の需要期を盛り上げる。
 品揃えは市

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら