船井総研、弁当店惣菜店向け業績アップセミナー開催
◆弁当店・惣菜店・仕出し店の経営者・幹部向け 安売りしなくても新客を1.5倍に増やす方法
今回のセミナーでは弁当・惣菜店が新客層を獲得する方法を成功事例を中心に公開する。
現在の弁当・惣菜店は「利便性」「価格」で判断され、メニューも男性中心が多く、限られた客層しか取れていなかった。今後「いかに新客層を獲得するか」が業績アップのポイントである。
以下のような方には是非参加して欲しいセミナーとなっている。
(1)店の売上げが下がっている(2)大手チェーン・コンビニが出店してきた(3)新しい店をオープン予定である(4)宅配の導入を考えている。
セミナーの主な内容は、(1)当たるチラシづくり集客法(2)宅配部門導入法(3)女性客集客法(4)イートイン立ち上げ法(5)シルバー開拓法など。
セミナー概要は下記の通り。
日時:東京会場=6月17日(木)/午後1時~5時 「船井総研東京本社」(JR五反田駅から徒歩一五分)
大阪会場=6月21日(月)/午後1時~5時「ホテルコンソルト」(地下鉄御堂筋線西中島南方駅から徒歩二分)
参加費:一名=二万五二〇〇円(税込)
※当日都合が悪くて参加できない方に、セミナー内容の録音テープをテキスト付きで三万一五〇〇円(税込)で販売する。
*
セミナーのお申し込み・お問い合わせは白川・上田まで。TEL 06-6377-4068(直通)
希望者にはセミナーの詳しい案内を無料進呈中!