山西健司会長
【関西】全国ぬかづけのもと工業会は3月22日、大阪市平野区の向井珍味堂本社で第58期通常総会を開催した。山西健司会長(丸島醤油社長)は冒頭のあいさつで「コロナもようやく落ち着いてきた。今期はしばらく滞っていた会員同士の研修や日本いりぬか工業会との交流を再開していきたい」と述べ、業界振興に向け会員のさらなる協力を仰いだ。 総会は議事次第に沿って行われ、2023年度事業報告および収支決算と24年度事業計画および予算案の詳細などを報告。予算案は部分的に修
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報