会員機能
商品概要:「ギョーザ」シリーズ新アイテム。ショウガの香りが爽やかでさっぱりとした味わい、コクがありやみつきになる。ニンニクやニラを使用していないので、食後のにおいが気になるときでも、シーンを問わずいつでも好きなだけギョウザを食べられる。フライパンにより張りつきにくく、失敗なく、誰でもパリッとした羽根つきギョウザが焼ける。油、水なしで簡単に調理できる。調理方法は、フライパン、ゆでる、煮る、揚げる。
商品名:<しょうが> ギョーザ
メーカー:味の素冷凍食品
価格
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報