雪印メグミルク、チーズソース拡充 食卓にイベント感を演出

「torochi(トロチ) モスバーガー監修 チーズソース」

「torochi(トロチ) モスバーガー監修 チーズソース」

 雪印メグミルクは、チーズソース「torochi(トロチ)」のラインアップを拡充する。食卓で手軽にチーズ味のメニューを楽しめる新価値提供を目指し、新商品を投入。外食チェーンとのコラボで、日常の食卓にイベント感を演出する。現行2品もデザインと名称を変更し、用途のより明確化と商品価値の訴求を強化。顧客接点の拡大を図る。
 加藤光一郎乳食品事業部長は1日、東京都内で開催した新商品発表会で「新しいチーズの食文化として浸透できるよう、露出・接点を増やしていきたい

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介