会員機能
【北海道】サッポロビールは10月16日、今年収穫したての富良野産生ホップを使用した「サッポロクラシック 富良野VINTAGE」=写真=を北海道エリアで数量限定発売した。 「サッポロクラシック 富良野VINTAGE」は今年で発売17年目を迎える、摘みたて生ホップだから味わえる芳醇な香りとクラシックならではの爽快な後味を両立した商品。パッケージデザインは「富良野VINTAGE」の文字と今年の年号をあしらい、「今しか飲めない」特別感を強調している。内容量
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報