商品概要:「サッポロ一番 プレミアリッチ」シリーズ新アイテム。「サッポロ一番 <しょうゆ味>」の味わいをべ一スに、袋麺ユーザーから人気のあったこだわりの産地素材鹿児島県産黒豚だしのうまみを加え、風味豊かに仕上げた。液体と粉末のWスープ仕様で、オイルのコクや調味料のフレッシュな風味を感じられる、ぜいたくな味。 麺は、昔ながらの食べ応えのあるプリプリした食感で香ばしい醤油の香りと、しなやかさが特徴。練り込まれた醤油が香ばしく、ス一 プとの相性がよい。スープは、「サッポロ一番 <し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報