会員機能
商品概要:「サッポロ一番袋麺」シリーズ新アイテム。和洋中の一流料理人が監修した、上質感のある味わいが楽しめる限定商品。和食、笠原将弘シェフ監修。麺は、昔ながらの食べ応えのあるプリプリした食感で、香ばしい醤油の香りとしなやかさが特徴。練り込まれた醤油が香ばしく、スープとの相性がよい。スープは、「サッポロ一番 <しょうゆ味>」の味わいに、和風だしと牛のうまみを合わせ、七味唐辛子を利かせた肉吸い風。
商品名:サッポロ一番 <しょうゆ味 かつお香る肉吸い風 笠原将弘監修>
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報