全日本洋菓子工業会、サマー交流会開催 ヒット商品開発や外国人人材など情報を提供

小澤俊文理事長

小澤俊文理事長

ヒット商品に関する情報提供講演を行った日本食糧新聞社・月刊「食品 新製品トレンド」の武藤麻実子編集長

ヒット商品に関する情報提供講演を行った日本食糧新聞社・月刊「食品 新製品トレンド」の武藤麻実子編集長

「菓子業界における外国人活用の実際」をテーマに有用なパネルディスカッションも行われた

「菓子業界における外国人活用の実際」をテーマに有用なパネルディスカッションも行われた

 ●トレンドを解説
 全日本洋菓子工業会は20日、「第20回サマー交流会」を東京都千代田区の如水会館で開催した。組合員・賛助会員の相互交流や情報交換、今後の事業の活性化・円滑化を目的とするもので、日本食糧新聞社・月刊「食品新製品トレンド」の武藤麻実子編集長による情報提供講演や、外国人人材をテーマとするパネルディスカッションが行われたほか、交流パーティーも実施し活況を呈した。
 第1部の武藤氏による情報提供講演では、「ヒット商品で

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら