会員機能
商品概要:長年培ってきただしの知識を生かし、鰹節だしと和の香辛料の組み合わせをコンセプトに作り上げたストレート鍋つゆ「だし鍋つゆシリーズ」の新フレーバー。国内製造の鰹節を中心に、サバ、マグロ、ムロアジ、イワシの5種の魚介のうまみを組み合わせている。さらに、だしと相性のよい、辛み成分を多く含む和の香辛料、天鷹唐辛子を加えることで、ピリッと刺激的な辛さと奥深いだしのうまみを存分に楽しめる。
商品名:海鮮だし辛み鍋つゆ
メーカー:にんべん
価格:378円(参考小売
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報