会員機能
商品概要:「Home Cooking」シリーズ新アイテム。インドネシアでハウス栽培されたマッシュルームを厚めにスライスし、食塩を使用せずに仕上げた。1袋当りの食塩相当量は0.0~0.15gで、同社既存品の「Home Cooking <マッシュルーム>」と比べて約半分。こだわりの厚切りスライスで、食塩相当量も少ないので、料理の味付けの邪魔にならず、マッシュルームの風味と食感を楽しめる。
商品名:Home Cooking <食塩不使用マッシュルーム>
メーカー:はごろ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報