寿司関連食材-醤油仕入れガイド 正田醤油=キッコーショウ丸大豆(食塩分15.5%)
〈特徴〉厳選された国産の丸大豆、小麦、塩と利根川の水を木bMを用いた昔ながらの天然醸造。一年半発酵、熟成させた天然本格醸造醤油。芳醇な香りと深い味わい、まろやかな口当たり。素材のうまみを引き出す高級醤油。
正田醤油㈱ 0276・74・8101
〈特徴〉厳選された国産の丸大豆、小麦、塩と利根川の水を木bMを用いた昔ながらの天然醸造。一年半発酵、熟成させた天然本格醸造醤油。芳醇な香りと深い味わい、まろやかな口当たり。素材のうまみを引き出す高級醤油。
正田醤油㈱ 0276・74・8101