新トップ登場・わが社の戦略:常陸屋本舗・初澤修平社長
◆大連に製造拠点を 「原価を見直して、コストを下げ、生産効率をいかに良くするかというと、日本だけでは限界がある」として中国に「大連常陸屋本舗食品有限公司」を設立。その工場が9月に完成、焼き麩を中心とした製造拠点を中国にも設置する。 創業明治10年10月、今年一二五年を迎える老舗、(株)常陸屋本舗の五代目社長に今年1月、初澤修平専務が昇格、初澤清豪社長は代表取締役会長に就任した。 日本古来の焼き麩は、食生活
◆大連に製造拠点を 「原価を見直して、コストを下げ、生産効率をいかに良くするかというと、日本だけでは限界がある」として中国に「大連常陸屋本舗食品有限公司」を設立。その工場が9月に完成、焼き麩を中心とした製造拠点を中国にも設置する。 創業明治10年10月、今年一二五年を迎える老舗、(株)常陸屋本舗の五代目社長に今年1月、初澤修平専務が昇格、初澤清豪社長は代表取締役会長に就任した。 日本古来の焼き麩は、食生活