ハナマルキ、最新鋭の伊那工場が完成、年間1.5万トンの味噌生産

調味料 ニュース 2001.06.29 8864号 2面

ハナマルキ(株)(営業本部=東京都目黒区、03・3716・7111)伊那工場の第二期工事、原料・仕込棟がこのほど完成。21日に火入式、同25日味噌の仕込みを開始し、HACCP、ISO対応最新鋭工場での一貫生産がスタート。年間一万五〇〇〇tの味噌生産を予定している。 伊那工場(長野県伊那市、0265・74・1911)は、敷地面積二万七五五七平方メートル、建築面積九二三七平方メートル、生産能力年二万tの味噌工場として、昨年2月に第一期工事が完成してスタート

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 新設・新店 ハナマルキ

書籍紹介