オギソ、18日に創業30周年記念式典・祝賀会、「今後も外食産業発展に貢献」と小木曽社長

外食専門卸の㈱オギソ(大宮市、048・44・1238)は18日、大宮パレスホテルで創業三〇周年記念式典・祝賀会を開催した。 当日は同社の社長以下全社員(五〇名)、取引先商社、メーカーなど約一六〇名が出席、第一部(記念式典)では冒頭、小木曽八朗社長は「昭和37年に当地で生パン粉を製造、これを肉屋などに販売、その後業務用食品卸業として創立。当時は東京オリンピックを目前に高度経済成長で“外食産業”という言葉自体もなかった」と世相、会社沿革を振り返るとともにそ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら