トップインタビュー:正田醤油・正田隆社長
◇100年超の伝統を礎に海外展開と大豆発酵事業で未来を創造 業務用醤油やつゆ、たれなどの醤油関連加工調味料で業界の先陣を切る正田醤油。伝統ある技術力に磨きをかけ、海外展開と大豆を核にした発酵事業で新たな時代を切り開く。 [聞き手]日本食糧新聞社社長 今野正義 ●小袋の醤油・つゆ・たれが大ヒット --御社のルーツについてお
◇100年超の伝統を礎に海外展開と大豆発酵事業で未来を創造 業務用醤油やつゆ、たれなどの醤油関連加工調味料で業界の先陣を切る正田醤油。伝統ある技術力に磨きをかけ、海外展開と大豆を核にした発酵事業で新たな時代を切り開く。 [聞き手]日本食糧新聞社社長 今野正義 ●小袋の醤油・つゆ・たれが大ヒット --御社のルーツについてお